注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤素兰的博客

 
 
 

日志

 
 

翅膀突然消失(3)  

2006-09-08 10:23:00|  分类: 我的童话故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翅膀突然消失(3)

三、翅膀也传染

张老师只知道感冒会传染,肝炎会传染,可不知道翅膀也会传染。班上李小丁和王大毛有两天没来上课了。张老师打电话去问,李小丁和王大毛的爸爸妈妈都说孩子生病了,问是什么病,又全都支支吾吾,不肯明说。

过了两天,又有两个小朋友没来上课。

当然,来上课的都玩得很开心。他们和小乙一起做游戏,小乙在教室里飞,别的孩子爬到课桌上,舞动两只手,学着小乙的样子飞。

他们多想飞起来啊!

有一天,张老师正在给小朋友们讲故事。大家都竖起耳朵,伸长脖子,听得津津有味。突然,陶文婷在座位上左右扭动,晃得桌子椅子咣当咣当响。

张老师问陶文婷:“你怎么了?不舒服吗?”

陶文婷指着自己的背:“张老师,我的背上痒痒。”

张老师正想解开陶文婷的外套,看究竟是怎么回事,只见一对翠绿的翅膀已经钻破外套,在陶文婷的背上扇动起来。

小乙告诉陶文婷:“陶文婷,你也长翅膀了!”

陶文婷赶紧跑到镜子跟前:“哈哈,是真的,我也长翅膀了!翠绿色,我最喜欢!”

跟着,全班所有的小朋友都长出了翅膀,每对翅膀的颜色都不一样。

小孩子们扇着五颜六色的翅膀,快活极了。

张老师的脸上愁云密布。

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017