注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤素兰的博客

 
 
 

日志

 
 

阿布又犯错误了  

2007-03-07 11:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
阿布又犯错误了 - 汤素兰 - 汤素兰的博客我又犯错误了。看来逃跑是没有用处的,我准备好,接受惩罚,有什么招你们使出来吧!反正让我赔钱是不可能。辣椒水不怕,老虎凳不怕,有不有美人计啊……我最怕怕了……
 
     阿布是寻回犬,最爱叼东西,没事就把东西叼到园子里,细心撕咬。一岁以前,这个毛病令我们防不胜防,家里的拖鞋消费大增。长大后有所改善。尤其只要每日活动量充足,肉骨头够吃,一般不再搞破坏。近日倒春寒,我们怕冷,懒得出门,带它散步少了。今早上打开大门,看到园子里一片狼藉。一只拖鞋支离破碎,一把用来扫汽车灰尘的蓝色线绳扫帚变成了一堆细碎的棉线和红色的尼龙织底,黄色的木柄把手身首异处。
     阿布每犯错误,心里都一清二楚。这时候如果你唤它过来,它会远远躲开,耷拉着耳朵,夹起尾巴,低头拿眼睛斜睨着你,如果你朝它走过去,它看到无处可逃,就会干脆翻身躺在地上,举起四肢,一副死猪不怕开水烫的泼皮相……
     如果你真的要惩罚它,它会抬起水汪汪的眼睛看着你,一副无辜的样子。让你高高举起的手不得不轻轻拍下来……
   阿布又犯错误了 - 汤素兰 - 汤素兰的博客
我接受惩罚,你打吧,你打呀!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017