注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤素兰的博客

 
 
 

日志

 
 

一本新书,其实是旧作  

2007-03-07 17:53:00|  分类: 我写的书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三八妇女节,贴一本新书的书影,把自己鼓励一下.新作还在努力写作中……
一本新书,其实是旧作 - 汤素兰 - 汤素兰的博客
   这是收入人民文学出版社“中国当代获奖儿童文学作家书系”的一本书。是我自己比较满意的一些短篇童话的合集。封面的颜色非常喜庆。插画也很漂亮。谢谢编辑叶显林先生,谢谢插图:画儿+晴天,谢谢设计刘静。也问候同一书系里的朋友们:冬妮、一梅、张洁(三八节,女朋友排前面)、薛涛、冰波、张之路、沈石溪、常新港和金波老师。
一本新书,其实是旧作 - 汤素兰 - 汤素兰的博客
 
一本新书,其实是旧作 - 汤素兰 - 汤素兰的博客
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017