注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤素兰的博客

 
 
 

日志

 
 

获奖感言  

2007-12-30 22:22:00|  分类: 我的文学思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    收到浙江少儿出版社《2007年度冰心儿童文学新作奖获奖作品集》,我的童话《蜻蜓》获童话类大奖。对我来说,这是一个意义重大的奖项,2007年也是意义非凡的一年。这一年所经历的事,这一年所认识的人,这一年对于将来的意义,会在时间的行进中一一体现。冰心先生说,“得奖仅仅是创作的开始,千里之行,始于足下。”冰心先生说:“人类啊!相爱吧,我们都是长行的旅客,向着同一的归宿。”
 

   我的获奖感言:

深深感谢!

感谢评委会授与我这个意义重大的奖项!

感谢我生命长途中那些扶持的手,期望的目光,鼓励的话语。它们伴我穿越暗夜,飞向光明。

感谢无限的未来。我会播撒更多童话的种子,让它们开出花朵,将生命的长途点缀得香花弥漫,让孩子们看着快乐欣喜。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017