注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤素兰的博客

 
 
 

日志

 
 

今天是我的生日  

2008-02-28 21:22:00|  分类: 我的博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天是我的生日。我是乡下人,生日过的是农历,所以,身份证上写的日子和我真正的生日是两回事情。

迷信的说法,生日这天要呆在家里,不要到处跑。不巧,今天正好出差到北京,参加全国政协会议.因为是新委员,要提前来京接受培训.

当我和湖南的其他几位政协委员到达机场的时候,才知道今天的出行是我有生以来最隆重的,省委副书记梅克保和许多位省委领导到机场为我们送行,还有湖南的众多家媒体。

我抱着鲜花走过贵宾通道的时候,我把那一怀香水百合当作我的生日礼物,一 个人秘密地快乐着。

知道我要出差,老公特意提前给我过生日.昨天晚上,两个弟弟(我弟弟和小叔子)和两个姐姐(大学时代结拜的姐妹)团聚在我家,人不多,但很温馨。后来乡下的亲戚听说了,开了百余公里车赶到长沙。今天又接到朋友们的N条短信。

每年的生日,总有那么多亲爱的人记着我,并且祝福我。我感谢一切爱我、惦记我的人。别人给我的温暖和爱总是那么多,多得让我不安,让我感到无以回报。

我总是很疏淡,常常不回朋友的短信,接到朋友们寄来的书和礼物,也好久才想起要告诉一声。但我爱我一切的朋友和亲人,我会以一生的努力,做你们最亲爱的姐姐、嫂子、妹妹、朋友和老师。

感谢老公和儿子,给我一个温暖的家。

感谢父母,给我生命,抚养我成人。

                                        2008/2/28于北京华润饭店

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017