注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤素兰的博客

 
 
 

日志

 
 

芦芦的驴  

2007-06-23 23:22:00|  分类: 我的博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的窗台上现在有一只驴,它站在那儿,微侧着头,用黑豆粒似的眼睛看着我,在等待我捏它的手。只要我捏捏它的手,它就随着很HIGH的音乐,扭动身体,跳起舞来。
  最初在重庆妹子李姗的房间里看到这样一只驴,她是从西单牵回来的。后来在卫卫家也看到了一只同样的驴,绒绒让它和一只穿红衣服的洋娃娃面对面跳舞,表演给我们看。驴高大,洋娃娃矮小,跳着跳着,就跳成了贴面舞,洋娃娃在驴的胸前蹭来蹭去,像是撒娇。绒绒看我们喜欢,就说送给我们。我不忍心它与洋娃娃分开,因为看到它们那亲热的样子,真要相信爱是可以跨越障碍的。
 然而细心的芦芦当时就记下了。然后,她就不声不响地跑到街上,牵回了许多驴子,分送给姐妹们。于是,我们在鲁院小小的单人宿舍里,多了许多的趣味。独自在房间的时候,看书看得累了,写东西写得倦了,我与驴子相视一笑,捏捏它的手,驴子就前后摇摆,跳起舞来,我也就忍不住要跟着驴子扭一扭。
  感谢芦芦。
                                                       2007-6-23
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017