注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤素兰的博客

 
 
 

日志

 
 

送给孩子们的儿童节礼物  

2008-06-17 23:23:00|  分类: 我的博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   5月29日,由我筹集的5000余册,价值六万余元的图书,运到了宁乡县青山桥乡中心小学。又一所学校的孩子们有了一个小小的阅览室。这是我今年送给孩子们的儿童节礼物。去年捐赠的学校是绥宁县关峡苗族自治乡中心小学。给偏僻乡村的孩子们捐赠图书,是我坚持了多年的一项工作,今后我也会尽自己的努力一直做下去。希望家里有多余书藉的朋友们也加入到这个行动中来。尤其希望我的儿童文学作家朋友们把自己的著作能签名送给学校的孩子们,你的一本书,在这儿能找到好几百个真正的读者,或许会影响他们的一生。

   因为生病,我没有去学校,书藉是托人运去的。这是他们拍回来的照片。

送给孩子们的儿童节礼物 - 汤素兰 - 汤素兰的博客送给孩子们的儿童节礼物 - 汤素兰 - 汤素兰的博客

   书到达学校,孩子们就迫不及待地阅读了。

 

送给孩子们的儿童节礼物 - 汤素兰 - 汤素兰的博客孩子们还表演了节目呢!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017