注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤素兰的博客

 
 
 

日志

 
 

麻园岭小学的孩子们  

2009-04-22 07:52:00|  分类: 我的博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻园岭小学的孩子们 - 汤素兰 - 汤素兰的博客

麻园岭小学第五届书香校园节,昨天下午我应邀到学校和孩子们见面,给他们做讲座。我坐在休息室里的时候,一张张小脸就在门口探头探脑,有的羞怯地叫一声“汤素兰阿姨”便跑掉了,有的装做老成持重的样子打招呼:“汤素兰阿姨,你好!”

 

一个男孩子拿着我的书让我签名,他翻开书上的照片看看,又看看我。

小男生:“为什么书上的你和现在的你不太像呢?”

我问:“谁更漂亮?”

小男生:“当然是现在的你!”

我得意地说:“我没骗你吧?”

 

一个小女孩凑到我面前。

小女孩:”哈,我看到真的你了!”

我一惊:难道哪儿还有一个假的我吗?

小女孩:“我以前在电视里看见过你。”

还好这小家伙不够调皮,没有伸出手捏捏我的脸,看我是不是真的。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017