注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤素兰的博客

 
 
 

日志

 
 

给仙女送个王子  

2007-07-19 00:44:00|  分类: 我的博客日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在当当网上购了10套维塔斯的高音神话,由CDDVDMTV三种形式组成,送给我的仙女妹妹们,作为鲁院学习的纪念。

维塔斯是为音乐而生的神童,5岁时自学了手风琴,6岁时已写出自己的第一首歌曲《第比利斯的雨》,12岁以前就已经写出了大量歌曲。他的嗓音独特,眼神摄人,最重要的是他用音乐来表达人类永恒求索的那些东西——美,青春,光,爱,寻找,告别……他的音乐CD,他的现场演出DVD和对他的音乐诠释的MTV,构成了一个维塔斯的小小世界,让我们认识这位天外来客。

中国的仙女都爱董永,因为他勤劳善良。田螺姑娘从水缸里出来,抖落一身水珠,开始洒扫庭厨。然而写作的仙女应该爱震撼心灵的神话,爱另一种现实,另一种精神、另一个时间和维度。那是另一个幻想的世界,在这里,我们会被青春和美丽击中,花朵的开放是惟一的语言和姿态。在这里,爱情都是夏加尔式的,在初夏的季候风里,由一个轻吻引领飘飞。在这里,友谊是高山流水,千年万载,琴韵依然。

那一个王子,是阳光,让花朵灿烂,是翅膀,让我心飞翔。

瞩望星空,看见星光在遥远的天际诱惑着我们。仙女们,从现在出发,踏上那梦想的旅程。

                                                     2007-7-19

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017