注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤素兰的博客

 
 
 

日志

 
 

散文集《奶奶星》  

2012-03-01 12:29:00|  分类: 我写的书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢岁月,岁月催人老,将我从一个童稚的少年,催得华发渐生,催着我向暮年飞驰而去。但也是岁月给了我淡定与从容。

人更懂得感恩。也只有懂得感恩的人,在磨难中也能体会到幸福,看得到希望。 我要感谢曾经养育过我的那个小小山村,感谢那些田野的泥土,那些山上并不高大的树林,我的一切都是它们赋予的。 我要 散文集《奶奶星》

 

人更懂得感恩。也只有懂得感恩的人,在磨难中也能体会到幸福,看得到希望。 我要感谢曾经养育过我的那个小小山村,感谢那些田野的泥土,那些山上并不高大的树林,我的一切都是它们赋予的。 我要

散文集《奶奶星》,收入浙江少儿社《感恩的心》丛书,里面收集了有关童年与故乡的散文28篇,分为 散文集《奶奶星》 散文集《奶奶星》,收入浙江少儿社《感恩的心》丛书,里面收集了有关童年与故乡的散文28篇,分为精灵传说”“草木本心”“星月童话”三辑。 往往是经历过生活磨难的"精灵传说”“草木本心”“星月童话”三辑。

往往是经历过生活磨难的人更懂得感恩。也只有懂得感恩的人,在磨难中也能体会到幸福,看得到希望。

我要感谢曾经养育过我的那个小小山村,感谢那些田野的泥土,那些山上并不高大的树林,我的一切都是它们赋予的。

人更懂得感恩。也只有懂得感恩的人,在磨难中也能体会到幸福,看得到希望。 我要感谢曾经养育过我的那个小小山村,感谢那些田野的泥土,那些山上并不高大的树林,我的一切都是它们赋予的。 我要我要感谢岁月,岁月催人老,将我从一个童稚的少年,催得华发渐生,催着我向暮年飞驰而去。但也是岁月给了我淡定与从容。

 

散文集《奶奶星》 散文集《奶奶星》,收入浙江少儿社《感恩的心》丛书,里面收集了有关童年与故乡的散文28篇,分为精灵传说”“草木本心”“星月童话”三辑。 往往是经历过生活磨难的散文集《奶奶星》 - 汤素兰 - 汤素兰的博客

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017